Abyss

  • BBM Cs1 : 2a9ffaf8
  • BBM Cs2 : 52773a52
  • Sms         : 0856 4121 7996
Rp. 310.000
Warna : Hitam
Kelengkapan : Jam, box eksklusif, baterai, manual instruction

Deskripsi :
Led Watch Abyss merupakan Jam tangan dengan sistem Touch Screen atau layar sentuh. Apabila Anda sedang mencari sebuah jam tangan yang benar-benar akan membedakan Anda dari yang lain, abyss cocok untuk anda. Tersedia dalam warna Black led blue.

Spesifikasi:
  • Bracelet:
    - Color: Black/silver
    - Material: Snake skin textured leather
    - Length: ~ 180 mm with 7 holes for wrist adjustment
    - Clasp: Buckled
  • Function Button (Touchscreen): display and changing hour and minute data
  • Settings: Hours, Minutes
  • Power: CR2016 (x1) pre-installed

Gambar :














Related product you might see:

Share this product :

+ comments + 25 comments

Anonim
Rabu, Juni 08, 2011 12.55.00 AM

apa itu tahan air ???

ojiijoe
Minggu, Juni 12, 2011 4.09.00 PM

mas apa masih ada stok nie mas??

ben
Rabu, Juni 15, 2011 3.59.00 AM

gak bisa di nego kah???

Rabu, Juni 15, 2011 10.31.00 AM

jam bs d nego dan semua jam tokyo flash no water resistan

Anonim
Jumat, Juni 17, 2011 9.14.00 AM

bentar bentar... ni gmn cara nunjukin waktunya jam-menit? apa kyk jam jarum tp cm jarum "jam" doang tanpa menit?

Anonim
Jumat, Juni 17, 2011 8.44.00 PM

saya sudah punya yang seri Barcode, klo saya berminat yang seri ABYSS ini, ongkir ke Tangerang berapa gan? totalnya.

Sabtu, Juni 18, 2011 2.07.00 AM

bisa d krim ke sukabumi,,,,,,,,,,,,?
brpa onkos krimnya,,,,,,,,,,,,?

Sabtu, Juni 18, 2011 5.10.00 PM

bos, tu 345 kl + ongkir kebekasi jadi berapa ..?

Anonim
Selasa, Juni 21, 2011 12.20.00 AM

mas bro..posisiku di kendal smarang, btw jika aku langsung kesitu harga dapat beda`kah..?

Selasa, Juni 21, 2011 7.46.00 AM

di kendal boleh beli lgsg...
tangerang: 16500
sukabumi: 22rb
bekasi: 16500

Anonim
Minggu, Juni 26, 2011 6.15.00 AM

menarik bgt,, kira2 tahan lama ga? smpe brpa thn?

Senin, Juni 27, 2011 2.28.00 AM

klo jam bs tahan lama tergantung si pemakai gan klo bs ngerawat pasti bs awet

Anonim
Selasa, Juni 28, 2011 12.13.00 AM

kalo ke padang ongkir nya berapa gan??

Kamis, Juli 07, 2011 6.17.00 PM

mas klu kita pesan 1 trus cara pembayaran na ghe mna, pa harus cesh dahulu kah kita baru bayar bru dpt jam na,
saya suka dg jam yg ini ABYSS (Touch Screen) Black Blue
Bls sja k Email saya, Nelayancity@yahoo.com
trimakasih,,,,

Anonim
Senin, Juli 18, 2011 6.14.00 AM

original japan or korean????

Anonim
Kamis, Juli 21, 2011 7.33.00 AM

klw ke bali wilayah denpasar ongkir brp??
n ga bisa nego ni???

Anonim
Rabu, Juli 27, 2011 4.17.00 PM

kalau pengiriman kjombang berapa??
untuk jam unik tu smua, di surabya udah da blm??
klau da dmn???
buka cabang dmn???

Anonim
Selasa, Agustus 02, 2011 8.34.00 PM

ne gimana liat jam ny gan??????

Anonim
Kamis, Agustus 11, 2011 11.07.00 AM

gimana cara seting jam,menitnya,sy sudah beli dari sini kemaren dan sdh datang.trima kasih

Rabu, Agustus 24, 2011 4.02.00 PM

saya pernah beli jam samurai... br dipake beberapa hari dah mati kyknya gr2 tangan kringetan. trus gak lama batrei drop n trus led mati.... kl yang produk ni bs tahan lama gak ya....

rahman
Sabtu, September 10, 2011 5.34.00 AM

ya tahan air kah ini?

Anonim
Minggu, September 11, 2011 8.50.00 PM

tahan lama gag jamnya....tlong di blz yaa soalnya saya sangat tertarik

Anonim
Sabtu, Oktober 01, 2011 12.23.00 AM

mas maw tanya nih kalo nyampeg jogja abyss + ongkir brapa??

( evan_oksbgt@rocketmail.com )

Sabtu, November 26, 2011 12.06.00 AM

kalo kehujanan mati gak tuh gan..? soalnya kan di deskripsi nya touchscreen... oya bisa jadi reseller gak..?

Sabtu, Januari 07, 2012 7.51.00 AM

sampek surabaya ongkirnya berapa?

Poskan Komentar

 
Alamat Kami : Jl. Kruing Timur Dalam (Kav. Baru) No.16 Banyumanik - Semarang.
Copyright © 2011. Toko Jam Unik Pusatnya Jam Unik Dan Berkualitas - All Rights Reserved
Proudly powered by www.tokojamunik.com